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ランチ(キッチンカシコ)。

少し前の事

c0196495_20335100.jpg2階席は満席で 3階席に案内していただきました

3階ははじめてです 本がたくさんあって
大橋 歩さんの「ふつうにおいしい」を読みながらゆっくり出来ました

きょうのメインは このしろの生姜煮
どちらかと言うと 煮魚ちょっと苦手ですが
こちらの煮魚は いつも美味しい

そして、玄米ごはんがもっちもちです

レモネードも付けて きょうも満足なのです
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その後 2件ほど用事をすませ

ハコニワでお茶しました

メープルバナナビスケット

塩味のビスケットに凍らせたプリンを挟んで
キャラメリゼしたバナナが添えてありました


結構なボリュームに 夕飯は少しにしときました
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by babara1005 | 2015-05-26 23:00 | おでかけ広島(ランチ) | Comments(0)
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